WIR SAGEN DANKE UND HERZLICH WILLKOMMEN!

An der letzten Hauptversammlung gab Nicole Bürki ihren Austritt. Sie war über 10 Jahre lang für den Elternverein Belp tätig und hat ihn auch geprägt.
Danke an dieser Stelle für deinen langen Einsatz.
Neu im Vorstand wurde Kathrin Brechbühl gewählt. Wir wünschen Kathrin viel Spass in ihrem neuen Amt und heissen sie herzlich willkommen.

WIR SUCHEN GENAU DICH!

Neues VS Mitglied 4 1

vergrössern

EINBLICKE IN DIE SPIELGRUPPE

Hier gehts zum Artikel der Spielgruppe Bärämani(Seite 16) im «der Belper», Ausgabe 05/2022

Brmani 05 2022 1Brmani 05 2022 2

ZUKÜNFTIGE VERANSTALTUNGEN

SPIELFEST BELP

Auch dieses Jahr findet das schon fast traditionelle Spielfest inkl. der Spielwarenbörse auf dem Dorfplatz in Belp statt. Wir vom Elternverein bzw. unsere Spielgruppenleiterinnen werden die Kinder wieder am Schminkstand begrüssen.

Kommen Sie also am Samstag, 11. Juni 2022 vorbei und besuchen Sie uns.

Veranstaltungskalender