SPIELGRUPPE BÄREMANI

Dachstock Muristrasse 4, Belp

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen:
Nicole Bürki, Koordinatorin Spielgruppe, Telefon 079 853 24 44

HAUPTVERSAMMLUNG

Dienstag, 20. Februar
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Wir freuen uns, möglichst viele Mitglieder begrüssen zu können.

TAG DER OFFENEN TÜRE

9 – 11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen wir uns Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum.

27. VELO- UND SPIELZEUGBÖRSE

Ostersamstag, 31. März
8 – 12 Uhr, Annahme ab 7.45 Uhr
Dorfschulhausplatz, Belp
Flyer

Gegen eine kleine Gebühr verkaufen wir Ihr Velo und Zubehör wie Helme, Anhänger, Velositzli etc. für Sie.
Wir sammeln Velos (dürfen defekt sein) zu Gunsten von Velafrica.
Kinder können ihre Spielsachen selber verkaufen. Es ist keine Anmeldung erforderlich, es müssen aber eigene Tische mitgebracht werden.

AGENTEN AUF DEM WEG

Freitag, 27. April                             Samstag, 28. April
19.30 – 21.15 Uhr / Elternabend       09.30 - 16.30 / Workshop
Aula Mühlematt, Belp                        Aula Mühlematt, Belp

«Buben aufklären – auf eine spielerische und sinnliche Weise». Ein Rollenspiel wie «Agenten auf dem Weg» eignet sich geradezu ideal für diesen Zweck. Einerseits wird der Spieltrieb der Buben befriedigt, andererseits lernen sie während der Abenteuer viel Wissenswertes über ihren eigenen Körper und jenen der Mädchen.

Kurs für Buben zwischen 10 und 12 Jahren.
Kursleiter: Marcel Spycher, MFM-Jugendprojekt.

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht und der nächste findet in einem Jahr statt!

HYPNOSE – PRAKTISCHE ANWENDUNG FÜR DEN FAMILIENALLTAG

Mittwoch, 12. September
19.30 bis zirka 21.30 Uhr
Pfruendschüür, Dachbode, Dorfstrasse 36, Belp

Hypnose ist eine uralte Technik und Methode, die in den letzten Jahren wieder mehr und mehr in den Fokus rückt. Was ist denn Hypnose genau und was kann man dank ihr mit in den Familienalltag nehmen? Mehr Gelassenheit, hypnotische Einschlafgeschichten für Kinder, Lernstress begegnen, Ängste abbauen, Selbstwert steigern: das sind Themen, bei denen Hypnose als sanfte Methode ohne Nebenwirkungen Unterstützung bieten kann. Für Gross und Klein.

Kosten: Mitglieder Elterverein 15 Franken, alle anderen 20 Franken

ZYKLUSSHOW

Freitag, 19. Oktober                      Samstag, 20. Oktober
19.30 – 21.15 Uhr / Elternabend     10.00 - 17.00 / Workshop (letzte Stunde mit Mutter)
Pfrundschüür, Belp                           Pfrundschüür, Belp

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Kurs für Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren.
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt.

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

Flyer

www.mfm-projekt.ch

SAMICHLOUS

Mittwoch, 5. Dezember
Predigtplatz, Belp

Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit. Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.
Organisation: Nicole Bürki, Spielgruppenleiterin.

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.