ZUKÜNFTIGE VERANSTALTUNGEN

SAMICHLOUS

Gemeinsambesuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes angemeldete Kind eine Überraschung bereit. Alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp sind herzlich willkommen. Flyer

Wann: Mittwoch, 7. Dezember um 18.00 Uhr
Wo: Predigerplatz

Veranstaltungskalender 2023

Geplante Veranstaltungen 2023

HAUPTVERSAMMLUNG

Am Dienstag 28. Februar um 20.00 Uhr in den Räumen der Spielgruppe findet wieder unsere jährliche Hauptversammlung. Dieses Jahr sind wieder Wahlen angesetzt.
Wir freuen uns, möglichst viele Mitglieder begrüssen zu dürfen.

AGENTEN AUF DEM WEG

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 24. März 2023
zeit: 19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 25. März 2023
Zeit: 9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt
Anmeldung: Via Anmeldung Veranstaltungen im Menü

ZYKLUSSHOW

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens.
Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Freitag, 8. September 2023

Samstag, 9. September 2023

SAMICHLAUS

Auch im Jahr 2023 versuchen wir den Samichlaus davon zu überzeugen, einen kurzen Stopp beim Predigerplatz zu machen um Kinderaugen zum Leuchten zu bringen.

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

BEREITS STATTGEFUNDEN IM JAHR 2022:

AGENTEN AUF DEM WEG

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE