SPIELFEST BELP

Samstag, 25. Mai 2019
13.00–17.00 Uhr

Dorfschulhausplatz, Belp (eingeschränkte Parkmöglichkeit, Halteverbot beachten!)

Spielzeugbörse
Die Kinder können ihre Spielsachen selber verkaufen. Es ist keine Anmeldung erforderlich, es müssen aber eigene Tische/Decken mitgebracht werden. Kinderfahrzeuge jeglicher Art und Kindervelos sind ebenfalls willkommen und können selber verkauft werden. Aufstellzeit der Stände ab 12.30 Uhr.

Aktivitäten
In Zusammenarbeit mit der Ludothek Belp und der Jugendfachstelle Belp werden rund um die Spielzeugbörse verschiedene Aktivitäten wie Fahrzeugparcours, Spielmobil, Kinderschminken und Ponyreiten angeboten.

Verpflegungszelt mit Hotdog, Popcorn, Getränken, Kaffee & Kuchen.

Flyer Spielfest Belp

ZYKLUSSHOW Oktober

Elternabend: Freitag, 18. Oktober 2019, 19.30–21.15 Uhr, Pfrundschüür, Belp
Workshop: Samstag, 19. Oktober 2019, 10.00–17.00 Uhr (letzte Stunde mit Mutter), Pfrundschüür, Belp

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

ZYKLUSSHOW November

Elternabend: Freitag, 1. November 2019, 19.30–21.15 Uhr, Pfrundschüür, Belp
Workshop: Samstag, 2. November 2019, 10.00–17.00 Uhr (letzte Stunde mit Mutter), Pfrundschüür, Belp

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Kurs für Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren.
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt.

Flyer Zyklusshow

SAMICHLOUS

Anfang Dezember 2019
Predigtplatz, Belp

Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit.

Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

Organisation: Nicole Bürki, Spielgruppenleiterin.

Alle Veranstaltungen des Elternvereins Belp
Veranstaltungen 2019

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.