ZUKÜNFTIGE VERANSTALTUNGEN

AGENTEN AUF DEM WEG (Warteliste)
In einem Abenteuerspiel lernen die Jungen die Vorgänge rund um Pupertät und Fruchtbarkeit wertschätzend kennen und verstehen.

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Vortrag für Mütter, Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Freitag, 22. März 2024
zeit: 19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 23. März 2024
Zeit: 9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren,
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt
Anmeldung: Via Anmeldung Veranstaltungen im Menü

Geplante Veranstaltungen 2024

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE

Samstag, 23.März 2024
9.00 –11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen sich unsere Spielgruppenleiterinnen Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum. Kommen Sie vorbei und lernen Sie somit alles genau kennen. Sie können Fragen stellen und sich alles genaustens anschauen. Danach sollte einer Anmeldung im Bärämani nichts mehr im Wege stehen. Wir freuen uns auf euch.

ZYKLUSSHOW
Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Freitag, 6. September 2024
19.00 - 21.00 Uhr

Samstag, 7. September 2024
09.00 - 16.00 Uhr

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

BEREITS STATTGEFUNDEN IM JAHR 2024: