ZYKLUSSHOW

Freitag, 17. September 2021
19.30 –21.00 Uhr

Samstag, 18. September 2021 (ausgebucht)
10.00 - 17.00 Uhr

Sonntag, 19. September 2021
10.00 - 17.00 Uhr

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens.
Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Zielgruppe: Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt

Ort: Pfrundschüür, Belp

Zyklusshow_Kursausschreibung_2021.pdf

SAMICHLOUS

5. Dezember 2021 um 16.30 Uhr
Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp. Weitere Infos und Anmeldungsmöglichkeiten folgen.

AGENTEN AUF DEM WEG

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 25. März 2022
19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 26. März 2022
9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

BEREITS STATTGEFUNDEN IM JAHR 2021:

AGENTEN AUF DEM WEG

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 26. März 2021
19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 27. März 2021
9–16 Uhr

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE

Samstag, 1. Mai 2021
9.00 –11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen wir uns Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum.

BELPER SPIELFEST

4. September 2021 findet wieder das Spielfest inkl. Kinderspielbörse auf dem Dorfschulhausplatz statt.

Hast du Spielsachen, welche du nicht mehr benötigst aber nicht wegwerfen willst? Dann komm mit deiner eigenen Decke vorbei, breite dich in der Turnhalle aus und los geht der Verkauf. So kannst du mit deinen alten Spielsachen bestimmt einem anderen Kind ein Lächeln ins Gesicht zaubern und dein Taschengeld noch etwas aufbessern.

Zusammen mit dem Jugendtreff und der Ludothek entsteht auf dem ganzen Gelände ein grosses Spiel und Spass Angebot mit Kinderschminken, Kletterwand, Fahrzeugparcour und vielem mehr.

Komm also vorbei und lass dich überraschen.