ZUKÜNFTIGE VERANSTALTUNGEN

ZYKLUSSHOW

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens.
Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Freitag, 9. September 2022

Samstag, 10. September 2022

SAMICHLOUS

Gemeinsambesuchen wir den Samichlous im Wald  Der Samichlous hält für jedes angemeldete Kind eine Überraschung bereit. Alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp sind herzlich willkommen.

Wann: Mittwoch, 7. Dezember um 18.00 Uhr
Wo: Predigerplatz

Veranstaltungskalender 2022

Geplante Veranstaltungen 2023

AGENTEN AUF DEM WEG

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 24. März 2023
zeit: 19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 25. März 2023
Zeit: 9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt
Anmeldung: Via Anmeldung Veranstaltungen im Menü

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

BEREITS STATTGEFUNDEN IM JAHR 2022:

ZYKLUSSHOW mit Elternabend am 14. und Workshops am 15. und 16. Januar 2022
Zyklusshow 2022.pdf

AGENTEN AUF DEM WEG

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 25. März 2022
19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 26. März 2022
9–16 Uhr

Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE

Samstag, 26.März 2022
9.00 –11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen sich unsere Spielgruppenleiterinnen Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum. Kommen Sie vorbei und lernen Sie somit alles genau kennen. Sie können Fragen stellen und sich alles genaustens anschauen. Danach sollte einer Anmeldung im Bärämani nichts mehr im Wege stehen. Wir freuen uns auf euch.

Spielfest Belp

Samstag, 11. Juni 2022
Dorfschulhausplatz

Am Samstag 11. Juni findet wieder das traditionelle Spielfest Belp statt. Die Kinder können Ihre Spielsachen selber verkaufen, sich von den Spielgruppenleiterinnen schminken lassen, Schlangenbrot bräteln, ein Schoggikopf ergattern oder verschiedene Fahrzeuge der Ludothek testen. Wir freuen uns auf zahlreiche bekantne Gesichter.