ZUKÜNFTIGE VERANSTALTUNGEN

HAUPTVERSAMMLUNG

Am Dienstag,  Februar um 20.00 Uhr findet in den Räumen der Spielgruppe wieder unsere jährliche Hauptversammlung statt. Dieses Jahr sind wieder Wahlen angesetzt.
Wir freuen uns, möglichst viele Mitglieder begrüssen zu dürfen.

Veranstaltungskalender 2023

Geplante Veranstaltungen 2023

AGENTEN AUF DEM WEG (ausgebucht, es besteht eine Warteliste)

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 24. März 2023
zeit: 19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 25. März 2023
Zeit: 9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt
Anmeldung: Via Anmeldung Veranstaltungen im Menü

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE
Am 25. März öffnen wir wieder unsere Spielgruppentüre von 9.00 bis 11.30 Uhr. Ihr dürft unsere Räumlichkeiten besichtigen, spielen und uns Spielgruppenleiterinnen kenenn lernen und natürlich Fragen stellen.

ZYKLUSSHOW (ausgebucht, es besteht eine Warteliste)

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens.
Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Freitag, 8. September 2023

Samstag, 9. September 2023

SAMICHLOUS

Gemeinsambesuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes angemeldete Kind eine Überraschung bereit. Alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp sind herzlich willkommen.

Wann: Datum und Zeit noch unbekannt
Wo: Predigerplatz

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.

BEREITS STATTGEFUNDEN IM JAHR 2022:

AGENTEN AUF DEM WEG

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE