AGENTEN AUF DEM WEG

ausgebucht

Elternvortrag und Bubenworkshop rund um das Thema Pubertät

Elternvortrag «Wenn Jungen Männer werden»
Freitag, 26. März 2021
19.30 –21.15 Uhr

Jungenworkshop «Agenten auf dem Weg»
Samstag, 27. März 2021
9–16 Uhr

Zielgruppe: Jungen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene
Leitung: Marcel Spycher, MFM-Projekt

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE

Durchführung noch unklar

Samstag, 1. Mai 2021
9.00 –11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen wir uns Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum.

ZYKLUSSHOW

Durchführung noch nicht bestätigt

Freitag, 15. Oktober 2021
19.30 –21.15 Uhr

Samstag, 16. Oktober 2021
10–17 Uhr (letzte Stunde mit Mutter)

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderun-gen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ers-ten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Zielgruppe: Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt

Ort: Pfrundschüür, Belp

SAMICHLOUS

Anfang Dezember 2021
Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit. Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.