DIE ZYKLUS-SHOW

ausgebucht

Freitag, 16. Oktober 2020

19.30–21.15 Uhr
Eltervortrag «Wenn Mädchen Frauen werden»
Pfrundschüür, Belp

Samstag, 17. Oktober 2020
10.00–17.00 Uhr
Mädchenworkshop «Die Zyklus-Show»
Pfrundschüür, Belp

In einer spannenden Show mit viel Musik erfahren Mädchen, was in ihrem Körper passiert, wenn sie eine Frau werden und warum Frauen einen Zyklus und die Menstruation haben.
In der letzten Stunde des Workshops sind alle Frauen der Familie (Mutter, Grossmutter, Gotti, grosse und kleine Schwester) herzlich zu einem gemeinsamen Abschluss eingeladen.

Weitere Informationen: Flyer Kursausschreibung

Zielgruppe: Mädchen im Alter von 10-12 Jahren, ihre Mütter und Väter, Grosseltern und interessierte Erwachsene.
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, Hebamme

SAMICHLOUS

Anfang Dezember 2020
Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit. Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

DEZEMBERMARKT

Am Dezembermarkt sind wir dieses Jahr nicht dabei.

Alle Veranstaltungen des Elternvereins Belp
Veranstaltungen 2020

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.