TAG DER OFFENEN TÜRE

Samstag, 23. März 2019
9.00–11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen wir uns Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum. Alle Kinder erhalten eine Überraschung und eine tolle Erinnerung an die Spielgruppe Bäremani. Wir freuen uns auf viele «gwundrige» und lachende Kinder!

Flyer Tag der offenen Türe

KOCHEN MIT KINDERN

Freitag, 24. Mai 2019
16.3020.00 Uhr
Schulküche im OSZ Belp

Freude am Kochen ist ein wichtiger Baustein für eine gesunde Ernährung. Gemeinsam mit zwei Fachfrauen kochen wir ein einfaches und schmackhaftes Menü, das wir anschliessend zusammen geniessen.

Für Kinder der 1.–3. Klasse, zusammen mit Mutter / Vater / Grosi…
Kursleitung: Susanne Schöni, Anne-Catherine Liechti, Hauswirtschaftslehrerinnen im OSZ Belp

Flyer Kochkurs

SPIELZEUGBÖRSE MIT DIVERSEN ATTRAKTIONEN

Samstag, 25. Mai 2019
13.00–17.00 Uhr

Dorfschulhausplatz, Belp (eingeschränkte Parkmöglichkeit, Halteverbot beachten!)

Die Kinder verkaufen selbständig ihre mitgebrachten Spielsachen. Rund um die Spielzeugbörse werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Nähere Informationen folgen.

ZYKLUSSHOW

Elternabend: Freitag, 18. Oktober 2019, 19.30–21.15 Uhr, Pfrundschüür, Belp
Workshop: Samstag, 19. Oktober 2019, 10.00–17.00 Uhr (letzte Stunde mit Mutter), Pfrundschüür, Belp

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Kurs für Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren.
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt.

Flyer Zyklusshow

SAMICHLOUS

Anfang Dezember 2019
Predigtplatz, Belp

Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit.

Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

Organisation: Nicole Bürki, Spielgruppenleiterin.

Alle Veranstaltungen des Elternvereins Belp
Veranstaltungen 2019

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.